TeleTiendasWEB

 

Categorías

Marcas

Publicidad

Newsletter





Politica de Privacidad

TeleTiendasWEB es un proyecto creado bajo las políticas de A&G ST S.A.S., las cuales están sujetas al principio fundamental de la buena fe contemplado en la Constitución Política de Colombia,  en el respeto a la dignidad de las personas y sobre todo a la verdad. Somos sensibles a los aspectos de privacidad a través de la Internet, por lo que consideramos sumamente importante que Usted conozca cual es el trato que se le da a la información que recibe de Usted a través de la Internet. Ciertos servicios del Portal TeleTiendasWEB pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes archivos automatizados por coltiendas.com Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa. En algunas ocasiones TeleTiendasWEB necesitará información sobre Usted y/o su empresa, tal como su nombre y dirección de correo electrónico, por lo que le hará saber el uso que se le dará a dicha información al momento de pedírsela. Usualmente, la información personal que coltiendas.com solicita, solo es utilizada de forma interna para responder a las preguntas del usuario, procesar una orden o permitirle acceso a información específica de su cuenta. En algunas ocasiones coltiendas.com podrá efectuar encuestas a través de la Internet para entender mejor las necesidades y perfiles de nuestros visitantes. Cuando coltiendas.com lleve a cabo una encuesta, tratará de informarle al usuario como se usará dicha información al mismo tiempo que le pidamos la misma. TeleTiendasWEB ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. Aunque TeleTiendasWEB no garantiza la seguridad de los Datos Personales en circunstancias fuera de nuestro control, TeleTiendasWEB ha instalado los medios y medidas técnicas para tratar de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a TeleTiendasWEB. TeleTiendasWEB  podrá revelar los datos personales de sus usuarios o la información almacenada por éstos a las agencias gubernamentales, autoridades judiciales y policiales o cualesquiera otras competentes o a individuos o entidades en contestación a una citación, orden judicial o cualquier otro requerimiento legal o escrito de las autoridades administrativas o judiciales. En cuestiones que supongan un peligro para la seguridad personal o pública, TeleTiendasWEB puede voluntariamente proveer información a las autoridades administrativas o judiciales pertinentes.

 

AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


A&G ST SAS identificada con Nit. 901.224.694-1, empresa propietaria y/o administradora de los portales de internet TeleTiendasWEB, conforme a las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012, considerada como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, desarrolla la presente política de privacidad y de protección de datos personales, en cuanto a su recolección, almacenamiento y administración; que se reciban de los colaboradores, proveedores, clientes, usuarios, y en general, de toda persona natural titular de datos personales (de ahora en adelante Clientes). A&G ST SAS, respeta la privacidad de cada uno de los Clientes, y en general, de toda persona natural titular de datos personales, que suministren su información. El Portal de Ventas TeleTiendasWEB en nombre de A&G ST SAS recibe información, la almacena de forma adecuada y segura. No obstante los clientes pueden consultar la exactitud de esta información y tomar las medidas para su actualización y/o solicitar su eliminación. La información se recolecta, procesa y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad de la misma. A&G ST SAS, recopila información personal relacionada con los clientes con fines de consulta, procesamiento y uso, únicamente si éstos deciden voluntariamente registrar o suministrar la información y dan su autorización al respecto, reconociendo que el ingreso de información personal lo realiza de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de A&G ST SAS, en los términos aquí establecidos y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos. Los datos se recaudan especialmente para la efectiva prestación de los servicios en los que se enmarca el objeto social de A&G ST SAS que involucra la identificación de los clientes, el cumplimiento de disposiciones legales, compromisos contractuales y de otra índole, el suministro de información sobre las soluciones dispuestas y para el desarrollo de programas de fidelización. Los Clientes podrán acceder, modificar, actualizar o solicitar la supresión de la información suministrada en cualquier momento. Igualmente pueden solicitar la corrección y actualización de datos a través de los canales que disponga y publique para tal fin A&G ST SAS, así como revocar la autorización de contacto. Las solicitudes de consulta y los reclamos que interpongan los titulares de los datos personales, serán atendidas a través del Proceso de Servicio al Cliente, dentro de la debida oportunidad y agotando los procedimientos establecidos para tal fin. Como quiera que sea, la información suministrada por el Cliente no la utilizaremos, procesaremos o transferiremos más allá de los límites establecidos por la ley y lo consagrado en la declaración de consentimiento de el Cliente. Excepcionalmente, transferiremos la información suministrada, únicamente a terceros autorizados por el titular y por requerimiento de autoridad competente. A&G ST SASno se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información. A&G ST SAS se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación se realizará con apego a la normatividad legal vigente, y la misma entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los Clientes, desde su publicación en el canal correspondiente. La presente Política de Protección de datos personales rige a partir de su publicación en el Portal de Ventas de TeleTiendasWEB. De conformidad con los procedimientos contenidos en las normas indicadas, los Titulares (Clientes) podrán ejercer su derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales de forma directa en el portal de Ventas de TeleTiendasWEB, mediante comunicación escrita a la dirección de correo Info@TeleTiendasWEB.com o bien llamando al +57(1)492-4933


A&G ST SAS

Dirección General 


InicioInicio

Carrito  

(vacío)

Novedades

no hay nuevos productos en este momento